Código | 000586 |
Telefone | (11) 96920-3201 |
Ramo de Atuação/Setor | Restaurante/Bares/Padaria/Lanchonete |
Venda (R$) | R$ 130.000,00 |
Receita Anual (R$) | R$ 47.000,00 |
Cidade | Sao Paulo |
Estado | SP |
Motivo | mudança de estado para trabalhar no concurso publico aprovado recentemente. |
Ano de fundação | 2015 |
Lounge Coffee and Beer, inaugurado em 10/09/2015, surgiu da minha vontade pessoal em ter um negócio voltado ao ramo gastronômico noturno. A ideia era um lugar não muito grande, porém bastante agradável, daqueles do tipo que você não sente vontade de ir embora, como se estivesse na sala de estar da sua casa, reunido com seus amigos ou familiares e se sentindo completamente confortável em estar onde esta.
Com intuito de agradar dois públicos jovens e bastante exigentes busquei de maneira minuciosa os parceiros que hoje apresento em minha casa, meu "Coffee" Santa Mônica, grão 100% arábica e extremamente harmonioso para dia a dia, e a “Beer” Heineken, maior cervejaria do mundo com mais de 50 rótulos de cervejas na Europa, aqui no Brasil, desse numero, existem atualmente 10 rótulos, porém tenho todas em minha casa. (Heineken 600ml e Long Neck, Amstel, Sol, Desperados, Dos XX, Xingu, Kaiser Radler, Edelweiss, Birra Moretti).
Existia uma preocupação muito grande da minha parte em relação à elaboração do cardápio, porém em dois meses de casa funcionando ainda não havia encontrado o Chef certo pro meu negócio: atender uma galera que quer almoçar em um lugar onde a comida seja preparada rapidamente, não pagar muito por isso e comer de maneira a querer voltar, isso sim é um desafio nos tempos de hoje?!
Após uma busca incessante para achar esse “mago” da culinária, Eis que me chegam duas indicações ao mesmo tempo. Primeiro o estagiário Pedro Perinetto e dois dias depois chef Rodrigo Santos.
Gostou desse? Compartilhe por aí: